среда, 25 апреля 2012 г.

Ромашки, ромашки...

Еще одна открыточка с использованием новеньких штампов и на этот раз не только новая Тильда, но и фоновый штамп от Магнолии - очень милые ромашки:
Очаровательная Тильда (очень хотела ее купить с того момента, как увидела) раскрашена масляными карандашами, как всегда, и  стоит на фоне необычных ромашек. Хочу отметить, что это не вырезанная Тильда приклеена на ромашковый фон, а отштампованная прямо на ромашках. И несколько цветочков раскрашено, вырезано и посажено на подушечки скотча: 
Внутри:
Те же цветочки и конечно, заборчик, теперь будет на каждой открытке, по всей видимости!
Участвую в заданиях:
Simply Magnolia - использовать не менее двух штампов Магнолия
Just Magnolia - мягкие весенние цвета
Midweek Magnolias - открытая тема
Simon Says Stamp - все идет

6 комментариев:

  1. Such a pretty card! Love the images you have used and your colour pallette.
    Hugs
    Ei
    x

    ОтветитьУдалить
  2. Красивая открыточка и вырезанные цветы!
    Поздравляю с новыми штампами!

    ОтветитьУдалить
  3. BEAUTIFUL! Thanks for using such lovely stamps to create such a beautiful scene. You captured our challenge at Simply Magnolia just perfectly. Well done. A beautiful card inside and out. hugs Sharon

    ОтветитьУдалить
  4. Oh my word!!! how gorgeous is this sweet card. I love the design, colouring and those embellishments are Wow!! Thank you for joining us at Midweek Magnolias open theme challenge with your beautiful work. Good luck in the draw.
    Hugs
    Suzi DT

    ОтветитьУдалить
  5. Absolutely gorgeous! I love your shading! This is a beautiful card, thank you for sharing it with us at Midweek Magnolias :o) x

    ОтветитьУдалить
  6. Какие же они у тебя прелестные :). Лариса,особенно нравится,как ты все внутри оформляешь! Я сделаю вверх,а на остальное меня не хватает :). Умничка!!!

    ОтветитьУдалить