пятница, 5 октября 2012 г.

Русалка

Сегодня у меня романтичная открытка. Наконец-то мне удалось раскрасить Тильду-русалку! Купила ее еще летом, но все как-то не складывалось: то не было настроения ее красить, то задания неподходящие... Но наступил этот волшебный миг:
Открытка-шейкер, микробисер в тон бумаге - цвета морской волны. примерно в этом же цвете и ленты - атласная и присборенная фатиновая - как бы волны, из которых русалочка моя выплывает:
Тильдочка раскрашены масляными карандашами и ее хвостик подкрашен глиттером. От волны поднимаются брызги - от маленькой капли до большого пузырика с надписью желаю море счастья:
 Камышики выступают  в виде водорослей на этот раз , а веточки, надеюсь, сойдут за кораллы. Раковины - тоже штампы от Магнолии - выделены жидким жемчугом:
Внутри - морской закат (или восход?..) из волн - служит кармашком для тега, а поздравление в рамочке, которая мне напоминает иллюминатор в каюте корабля:
Участвую в заданиях:
Paint you world  - русалки
Simon Says Stamp - глиттер и блеск
 

4 комментария:

  1. WOW, lots of work went into your beautiful card! Thanks so much for sharing it with us at the Simon Says Stamp challenge!

    ОтветитьУдалить
  2. Обалденная открытка! Столько продуманных интересных деталек! ракушки скрученные так классно придуманы. все здорово, любуюсь и наслаждаюсь работой!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая морская работа.
    Спасибо за участие в задании блога Paint your world.

    ОтветитьУдалить
  4. красивости в каждом посте! потыкалась - не нашла как сообщение личное отправить - очень понравились штампы - есть возможность как то приобрести отштамповки (или поменяться на что-то?) petr-chajkovskij@yandex.ru

    ОтветитьУдалить