понедельник, 22 апреля 2013 г.

Яркая весна

Продолжаю болеть... И еще одна открытка на весеннюю тему, хотя цвета очень яркие, но все же, как мне кажется, она весенняя - вроде бы как май, когда уже много цветов, цветут вишни и ранетки, а вся зелень уже темно-зеленая. Хотя судя по погоде, у нас в этом мае хоть бы одуванчики зацвели...
Одна из моих последних Тильд с большим букетом, очень симпатичная, мне нравится то, что она в комбинезончике. Цветы самодельные, в бутонах бусинки, теги с лентами и пуговичками и  очень симпатичная бумага с глиттером, тоже хорошо подходит на весеннюю тему, потому что на ней миленькие птички:
Внутри - горячий эмбоссинг и еще одна Тильда с подарочком (одна из моих самых любимых!)
Участвую в заданиях:
Magnolia Licious Challenge Blog - пуговицы, банты и бусины
Lovely haenglar or sweet Magnolia - весна
Midweek Magnolias - copycat ( интересное задание - нужно скопировать одного из дизайнеров блога. Я копирую Chanelle - яркие цвета морской волны и темно-розовый, пуговицы. много листьев, только у меня цветы вместо ракушек)
Deep Ocean Challenge blog - цветочные фантазии

5 комментариев:

  1. с такой красотой уже давно пора выздороветь! вот уж и май на открытке)))

    ОтветитьУдалить
  2. Mlarisa, beautiful card. Wonderful colour combo. Gorgeous DP and your flowers are fabulous. Love that you've decorated the inside of your card also. Both Tildas are adorable and beautifully coloured.
    Thanks for joining in the fun at Magnolia-licious and Wee Stamps Challenge Blog.
    Hugs,
    Norma

    ОтветитьУдалить
  3. Красивая открытка, Miarisa, как внутри, так и снаружи! Мне нравится, как вы окрасили оба ваших Tildas. В работе вы использовали замечательно, и добавлением лука просто добавляет, что дополнительный что-то особенное! Спасибо, что поделились вашей работы у нас в блоге Magnolia-licious/Wee Вызов Марки!

    XO,
    Chris

    ОтветитьУдалить
  4. This is so gorgeous! Love your color choices. Your flowers are so pretty! Thanks for joining us at the Magnolia-licious and Wee Challenge blog. hugs, Angela

    ОтветитьУдалить
  5. Какой приятный бирюзовый цвет! Мне всегда нравится разглядывать открытки и внутри и снаружи - они такие законченные:) Очень понравилась открытка!

    ОтветитьУдалить