вторник, 3 июня 2014 г.

Сиреневое лето

Всем привет,
несмотря на плохую погоду, а у нас постоянно то дождь, то ветер и даже на днях пробрасывало снег!, очень редкое солнце, довольно холодно и еще нет горячей воды (гадство!) все же душа просит лета, ну  где же ты?.. Мечты воплощаются в летних открытках: я сделала открытку- мольберт в сиреневых тонах. Очень красивая бумага от Maja Desaing - в восторге я от этого бренда, прекрасная бумага, плотная и приятная на ощупь:
Тильдочка с мороженым, в простом летнем платьеце как всегда раскрашена масляными карандашами. Мороженное-то у нее какое! так и охота лизнуть..
Открытка-мольберт, со сладким пожеланием украшена только цветами и салфеточкой - все вырублено ножами от Магнолии. Еще для легкости я добавила пучки тычинок разного цвета:
Участвую в заданиях:
Time for Magnolia Challenge - открытка-мольберт
Magnolia Forever - много цветов

6 комментариев:

  1. Красивая какая!! когда к нам уже лето то придет!... Блин, ну или горячая вода хоть...

    ОтветитьУдалить
  2. Gorgeous, beautiful card, such a sweet Tilda and what lovely colours.
    Thank you for joining us at Simon says Stamp Wednesday Challenge.

    ОтветитьУдалить
  3. A very beautiful card! I love colors and the choice of paper. Thank you so much for sharing your creation with us at Magnolia Forever! Hugs, Flo.

    ОтветитьУдалить
  4. A very lovely easel-card !
    Thank you for joining us at TFM this time.
    XX Christa.

    ОтветитьУдалить
  5. A Gorgeous Card! A Beautiful Tilda and Lots of pretty flowers! Thank you for sharing at Magnolia Forever! Hugs Julie DT x

    ОтветитьУдалить