суббота, 28 марта 2015 г.

Скоро пасха!

Всем привет
медленно, но неумолимо к нам приближается очередной праздник, на этот раз -Пасха! Значит уже скоро буду поздравлять друзей и знакомых с этим милым весенним праздником и дарить всякие вкусности и разные приятные мелочи. А это значит, что понадобится подарочная упаковка! Вот на ней я и сосредоточилась: я сделала два пакета, пока что два, хотя, я думаю, понадобится гораздо больше! Поэтому я слегка боюсь не успеть... Но ведь этому надо радоваться, правда? - это означает, что мне есть кого поздравить и я немалое количество людей считаю своими друзьями!
Каждый пакет по-отдельности. На этом оранжевом пакетике у меня очень милая пасхальная, прямо самая пасхальная!, Тильда - ее я, как всегда раскрасила масляными карандашами, а скорлупку яичка залила Glossy акцентом - получилось довольно интересно. Еще я нарезала травки с помощью ножа Magnolia - очень удачный ножик, подходит для всех летне-весенних открыток. В траве прячутся пасхальные зайцы - это польский чипборд. Ну, и конечно же, цветочки, бабочки - праздник все-таки, весна!
На втором сиреневом пакете тоже милашка тильда с кроликом, обожаю ее бант на шляпке! и украшения почти идентичные первому пакету: тоже трава, только в ней лежат пасхальные яйца - это тоже польский чипборд и все те же бабочки и цветочки. В оформлении обоих пакетиков я использовала бумагу на пасхальную тематику от Fist Edition- очень выигрышная бумага, потому что на ней много мягких весенних оттенков, можно сделать акцент на любом цвете!
Участвую в заданиях:
Totally Tilda - пасха
Deep Ocean Challenge Blog - весна/пасха
 

3 комментария:

  1. Two beautiful gift bags
    Thanks so much for sharing @ totally Tilda
    Hugs Susie Sugar xx

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за эту прелесть от Свободного творчества!

    ОтветитьУдалить
  3. Настоящий праздник! Спасибо за вдохновение! Свободное творчество.

    ОтветитьУдалить