среда, 22 июля 2015 г.

Веселые горошки

Всем привет,
сегодня я показываю свою очередную открыточку. У нас опять установилась страшная жара, прохлада наступает только глубоким вечером и ночью. От такой жары я ужасно страдаю, вместе с моими животными (кошка все время под кроватью, а собака бедная, мечется вместе со мной в поисках прохладного места...), спать не могу, вот поэтому сижу скраплю:
Бумага на этой открытке плотная с глиттером, в очаровательные разноцветные горошинки, хотя в целом цвет такой серо-зеленыq, и без горошек было бы конечно, тоскливо. Я выбрала кардсток по-ярче, практически цвета грейпфрукта  и получилось довольно сочно! Милая Тильда в комбинезоне и с большим букетом, очень славный яркий подарок, кружево, много цветов - что еще нужно для открытки?
Нужны, безусловно, бабочки! - и крупные, и мелкие - для летней-то открытки, бабочки просто обязаны быть! И конечно, букетики тычинок - они тоже прекрасны, придают пышность и подчеркивают летнее цветение:
Внутри все более аскетично:
Для заданий:
Marvelous Magnolia Challenge  - Polka dots - очаровательное задание, правда?
Tilda's Town - anything goes

1 комментарий:

  1. What a beautiful card and I love the the colors and all the sweet decorations. Thank you so much for joining us at Tilda´s Town this week. Hope to see you again soon.
    Hugs Åsalill

    ОтветитьУдалить