понедельник, 11 апреля 2016 г.

И тюльпанов тачку...

Всем привет,
пришла сегодня показать вам весеннюю открытку. У нас хоть и весна, но все как-то холодно и неуютно: то дождь, то ветер, ну никак не потеплеет. А я еще такая мерзлячка! Вот и мерзну, сижу как та мышь с соплями непроходящими... а что самое интересное, жару-то я тоже не люблю, мне бы как-то где-то посередке... Поэтому хочу тепленькую весну, хоть на открытках:
Открытка хоть и без Тильды, но со штампом от Magnolia - милая такая тачка с тюльпанами. Штамп как обычно раскрашен масляными карандашами в тон бумаге от maja design - очень красивая бумага из прошлогодней коллекции. Открытка сделана на 50-летний юбилей, но цифры 50 я как-то не решилась показать... мало ли как человек к такому отнесется, поэтому есть дипломатичная надпись - Юбиляру! Открыточка в мягких тонах, последнее время мне хочется делать что-то такое, видимо мне солнца не хватает для ярких красок:
Много разных цветов у меня на этой открытке, есть кружево и жемчужинки - все очень женственно. Внутри еще один штамп от Magnolia- очаровательные шарики и поздравление.
Участвую в заданиях:
Midweek Magnolias - кружево и жемчуг
Time fo Magnolia Challenge  - spring in the air
Magnolia Forever - цветы

4 комментария:

  1. Ну сразу тачка)))) тележка! с тюльпанами)))) замечательная открытка)

    ОтветитьУдалить
  2. Тёплая открытка получилась!) Не мёрзни, Лариса! Скоро потеплеет;)

    ОтветитьУдалить
  3. Such a beautiful card Mlarisa, love your choice of stamp and all the very pretty details you've added. Thank you for sharing with us over at Midweek Magnolias. Good luck!
    Hugs
    Suzi

    ОтветитьУдалить
  4. OMG This is sooooo gorgeousss! Thank you so much for joining our Time for Magnolia Challenge and good luck! Warm Hugs, Chantal

    ОтветитьУдалить