понедельник, 16 апреля 2018 г.

Одинокий скрапер желает познакомится...

Всем привет,
блог ScrapMagia запустил такой интересный проект "Я люблю своих друзей", это даже не проект, а такой формат общения с целью перезнакомиться и оживить блогожизнь. Сразу вспоминается советский фильм "Одинокая женщина желает познакомится",ну тут я конечно же преувеличила, я вовсе не одинокий скрапер - у меня есть немножко читателей, некоторые мне искренне пишут комментарии (за что - Большое спасибо!) и в нашем городе есть небольшое , но живенькое скрапсообщество, мы иногда встречаемся: посмотреть на работы чужие, свои показать и поболтать на скрап-темы и просто так. Но, все же я тоже замечаю, что блоги несколько затухают, многие, кого я читаю пишут все реже и короче. Да и я сама пишу не часто, в основном по необходимости. Поэтому я решила принять участие в этом проекте, вдруг найду еще единомышленников и вот поэтому пишу отдельный пост.
Про себя: меня зовут Лариса, мне 42 года, хоть так сказать не первой молодости, но еще и не первой старости. Говорят что это хороший возраст: можно начать откладывать на старость, но и еще в декрет уйти. Скрапом я занимаюсь давно, но без развития. Я поклонник штампов фирмы Magnolia, а проще сказать Тильд. Я их раскрашиваю масляными карандашами и делаю открытки или украшаю пакеты. Иногда я делаю шоколадницы и конверты, но не очень люблю, скорее, если попросят. Я сделала пару альбомов для своих подруг и ни одного для себя и я редко фотографируюсь, поэтому не веду такие проекты, как PL, хотя с удовольствием рассматриваю чужие работы. Последнее время Скрапбумажка в Контакте соблазняет такими славными конструкциями альбомов, что я все чаще на это "облизываюсь", может когда-то и начну. Скрап для меня - это просто хобби. Я не ставлю себе высокие цели: овладеть всеми техниками, мне не хочется делать блокноты или микс-медиа, я не умею делать шебби и винтаж - меня пугает мысль о том, что нужно рвать бумагу, я не делаю текстурный фон, так как мне это не к чему, но пробовала мазать гессо - оказалось довольно интересно. Если вы еще не заскучали или вдруг вы тоже любите Тильд, то вот вам несколько примеров моих работ:




14 комментариев:

  1. А я очень люблю открытки с твоими Тильдами, захожу часто, а пишу комменты редко. Извини :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да я и сама комменты пишу нечасто...

      Удалить
  2. Здравствуйте, Лариса, меня зовут Елена, старый скрапер, многие взгляды с Вами разделяю. Тильд очень люблю, но занялась ими около года назад, собрала большую коллекцию штампов и ножей, теперь с удовольствием творю (для себя) . Блога у меня нет, закрыла, есть инстаграм https://www.instagram.com/h_philips/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, большой привет! посмотрела страницу в инстаграмме, уже подписалась!

      Удалить
  3. Лариса, приятно еще раз познакомиться! Все так и представляла! Люблю твоих Тильд и как ты их оформляешь. Любуюсь ими постоянно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. приятно слышать, а я люблю смотреть твои вышивки.

      Удалить
  4. Лариса,очень рада побывать у тебя в гостях и стать ПЧ!До чего же милые открыточки и пакеты!Налюбовалась тильдочками от души!До сих пор я на них как-то внимания не обращала.А я вот такая :что ни увижу - все хочу попробовать.Уже сразу мысли в голове закрутились - где же взять такой штампик и такие карандаши.Такое впечатление,что без них умру.И приглашаю тебя попробовать хотя бы,к примеру,миксд-медиа.Тем более,что ты раскрашиваешь,а это близко.Мне нравится,что не знаешь,какой же результат конечный получится.В голове одно,а получается что-то совершенно другое.Можно 100 раз перекрашивать,если что-то не так.Сам процесс напоминает волшебство.

    ОтветитьУдалить
  5. Лариса, приятно познакомиться! Интересно узнавать новых людей)) Мне когда-то очень нравились Тильды, штампов не было у меня, а распечатки были и делала с ними открытки. Рада узнать любителя Тильд))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже было приятно увидеть новые блоги, у тебя очень славные работы. Только нас в этом проекте всего три человека - никто не хочет с нами знакомиться...

      Удалить
  6. какая преееееелесть!!!!!!!
    я наверно за последние 6 лет впервые вижу работы с тильдами!!!!!!
    Лариса, какая ты молодец что украшаешь свою жизнь этими милыми девочками!!!!!
    с удовольствием стану твоим ПЧ, это ж прям отрада для глаз! я залюбовалась в далеком 2009 году тильдами, тогда были отрисовки, красила акварельными карандашами до одури своих девочек)) купила даже Копики и спец бумагу для них, шатмпы покупала в америке цифровые...менялась...а потом как то сошло на нет все это дело. наше российское скрап-сообщество почему-то не жалует эти открытки. а жаль! американцы молодцы, не изменяют своим вкусам и предпочтениям! любуюсь твоими достижениями на панельке блога) пожалуйста, приходи к нам в задания со своими открытками в СкрапМагию, я тебя буду ждать))
    и еще, подними кнопку ПЧ наверх блога, так будет лучше и удобнее всем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а за альбомы, ты давай подтягтвайся))))) у нас скоро СП, возможно, тебя заинтересует наша тусовка)))

      Удалить
    2. Оля, я рада твоему визиту. Учитывая твою занятость, мне приятно что ты нашла время ко мне заглянуть! Я последняя время вообще мало что делаю, хотя конечно же надо раскачиваться и участвовать в заданиях побольше.

      Удалить
  7. Лариса, рада знакомству!!!!!!! Очаровательные открыточки, особенно мне приглянулась с летучими мышками, обалденная!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить