суббота, 3 мая 2014 г.

Розовые розы

Поздравляю всех  с майскими праздниками! А в моей семье майские праздники - это еще и день рождения мамы. В подарок маме я слепила композицию из тайской глины:
Композиция небольшая - горшочек как на фиалочку.
В композиции пять крупных кустовых роз и двенадцать розовых бутонов, еще много листьев розы. Не очень понравился мне цвет, который у меня получился на розах - какой-то яркий, кислотный, похож на жевачку... Это я еще не разобралась с красками, но уже замесила глину и было поздно что-либо менять...
А вот цвет мелких цветочков мне наоборот очень нравится, зато не нравятся сами цветы. Потому что это я пыталась сделать гортензию - у меня и каттер для нее есть, но то что получается с каттером - некрасивый и неказистый цветок, поэтому я сформировала какие-то мелкоцветы, уже как вышли. Правда  у меня все же появились мысли как сделать гортензию по-другому - все познается на опыте!
 

3 комментария:

  1. Лариса, ты ещё и лепишь!!! Чего цвет не нравится, на фото очень даже ничего, может быть нужно было кое-где подкрасить, осветлить, чтобы не смотрелись так однотонно, чтобы была игра красок, как в жизни))

    ОтветитьУдалить
  2. Лариса, очень даже хороший букетик! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Лариса, в общем композиция смотрится очень даже достойно!!!! Надо просто набираться опыта.

    ОтветитьУдалить