пятница, 24 октября 2014 г.

Бубенцы, бубенцы! весело звенят...

Еще раз привет,
у нас уже глубокая ночь, а я вот хочу опубликовать открытку, так как завтра скорее всего будет некогда. Открытка новогодняя по стартовавшему недавно  марафону (первый этап я уже пропустила, но надеюсь догнать). Сейчас почти все блоги объявляют новогодние марафоны, в прошлом году я участвовала в марафоне на Скрап-инфо, вроде и задания были интересные, но мне не понравился как он закончился (например, очень долго не объявляли результаты). В этом году решила участвовать в марафоне Интернити, надеюсь, что тут все буду успевать. Сейчас время второго этапа - часы/гирлянда:
Я выбрала классическую красно-зеленую гамму, бумага чуть блестящая, кардсток тисненный. Очень милая Тильда с подарочками отлично смотрится на новогодних открытках, раскрашена масляными карандашами. Циферблатов у меня тут целых два - это большая вырубка ножом от Тима Хольтца, которая служит подложкой для Тильды и часы-шармик на теге:
Еще есть маленькие красные бубенчики, поэтому открытка приятно позванивает, когда ее берешь в руки: они были слишком яркие и я немного помазала их белой акриловой краской. Большая красная пуасентия собрана на брадс. На этой открытке впервые я использовала пудру для эмбоссинга - Frantage  - очень интересная пудра - получается эффект крупных капель, мне понравилось, хотя сделала я немного неаккуратно...
Открытка-мольберт, на второй половине - поздравление, тоже оформленное той же  Frantage  пудрой:
Для заданий:
Интернить - Новогодний марафон, 2 этап
Time for Magnolia Challenge - колокольчик

3 комментария:

  1. Лариса, твои открыточки всегда с изюминкой и очень красивые! Спасибо, что делаешь красоту вместе с блогом "Интернить". Удачи!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательная открытка! Спасибо от блога "Интернить"!

    ОтветитьУдалить