вторник, 15 декабря 2015 г.

Новый год, павлины, звезды...

Всем привет,
я все еще догоняю проект Разноцветный Новый год с Еленой Олиневич и сегодня я показываю  2 этап. Это последний этап, который я догнала. Вообще весь проект я увидела только как раз на вот этом втором этапе и мне стало так интересно! И хотя я уже пропустила к этому времени первый этап и понимала, что и второй в срок не успею, я все равно решила присоединиться. Этап интересный, картинка предлагалась вот такая:
Надо сказать, что палитра меня заинтриговала, не могу сказать, что полюбила, но она мне явно симпатична, хотя у меня дома ничего синего нет!, а мой желтый - со-о-овсем другой. Но меня взял азарт. Основная сложность была в том, что в голове было пусто - мыслей ни одной! Но эти декоративные игрушки мне так симпатичны и потом я увидела павлинов и звезды и какие-то идеи появились. Вообщем вот:
Тильда - милашка с крылышками сидит на часах - Новый год все-таки! края рисунка сделаны Frontage пудрой. много вырубки у меня на этой открытке - зеленые еловые ветки, ветки омелы, остролист и золотые елочные игрушки, и еще всего-всего-всего!
А внутри у меня открытка - pop-up - открываешь и встают еще три красотки, которые украшают дом: развешивают гирлянды и раскладывают подарки. Я уже писала, что у меня туго с ассоциациями и я вижу то, что делаю. Вот и тут я увидела горизонтальные украшения, похожие на каминную полку и тут же ее собезяничала:
Среди зимней зелени натыканы павлиньи перья, край которых я сделала пудрой Frontage так же как и внешний рисунок. Желтый цвет на картинке мне показался отливающим золотом, поэтому игрушки у меня такие - золотистые:
Вот еще пара ракурсов чтобы можно было разглядеть весь эффект pop-up:
Ну и, конечно же, пакет:
Украшения на нем почти такие же как на открытке, тоже я применяла эмбоссинг, так что они гармонируют:
Еще один ракурс, погоржусь...
Специально для проекта Разноцветный Новый год с Еленой Олиневич - 2 этап

1 комментарий:

  1. Какие же милые Тильдочки!!! Прелестные просто :)

    ОтветитьУдалить