четверг, 24 декабря 2015 г.

Не цветной Новый год

Всем привет,
сегодня я завершаю совместный проект с Еленой Олиневич - Разноцветный Новый год. Я сделала открытку и пакет по последнему 7-му этапу. Картинка-вдохновение была такая:
Палитра, конечно, стильная, но обескураживающая. Похоже на корпоративный праздник в каком-нибудь Газпроме, а на домашний уютный праздник абсолютно не тянет. Тем более, что я тут со своими Тильдами, как корова с седлом... Но, отступать уже поздно, шесть этапов позади:
Это абсолютно не то, что я обычно делаю, и Тильд в черное я крашу только на Хэллоуин, а тут ишь ты -Новый год! Хотя и старалась я закрыть черное по максимуму, все равно его много:
Немного спасают ситуацию золотые часы от Тима Хольтца и звезды, есть немного серебряных веточек  омелы и золотая игрушка, а еще я напихивала побольше страз для разнообразия, чтобы так - живенько...
Открытка-мольберт и этот ракурс наиболее четко показывает цвет деталей и видно эмбоссинг золотой frontage пудрой по краям рисунка и поздравления:
Ну и пакет, конечно же:
Лошадь-черная - прямо черный всадник апокалипсиса, а не рождественская доставка получилась... Хотя пакет мне нравится больше чем открытка, так как на нем меньше черного из-за большого рисунка. Ну и все подарочки в санках я раскрасила золотым и серебряными карандашами и еще помазала глиттером по-гуще!
Украшения те же, что и на открытке - звезды, ветки и стразы, так что особенно разглядывать нечего, тем более что и сфотать толком не удалось - все отблескивает.
Специально для проекта Разноцветный Новый год с Еленой Олиневич - 7 этап

2 комментария: