понедельник, 27 июня 2016 г.

Пастельный букет

Всем привет,
после долгого отсутствия я показываю вам букет, которым я занималась последние две недели. У нас тут очень жарко, не привыкла я к такой жаре... Относительная прохлада была только ранним утром, и я поэтому такой букет и сделала, чтобы напоминал мне прохладное летнее утро:
Букет сделан из тайской полимерной глины - холодного  фарфора. Тонкие веточки зелени, которые слегка "выскакивают" из букета - это покупная искусственная зелень, а все остальное вылеплено мной. Композиция довольно большая - высотой 25 см и по диаметру около 29 см. 
Букет в легких нежных тонах, очень я старалась сделать такое цветовое сочетание, даже некоторые цветы хотелось еще светлее. Сама композиция расположилась в белом фарфоровом стакане, смотрится от этого еще более светленькой:
Вот такой вид сверху: цветов тут много. Пионы персикового цвета - ими я осталась недовольна. неудачный каттер у меня все-таки... Получаются не круглые закрытые пионы, какие мне и нравятся, а раскрытые, похожие на пионовидные розы. Есть еще нежно-розовые эустомы с бутонами разного размера, ветки яблони и кремово-желтые розы и гортензия.
Вот так на сегодня, и напоследок, моя довольная результатом персонка, чтобы можно было оценить размер композиции:


2 комментария: