воскресенье, 30 октября 2016 г.

Тыквенные пироги

Всем привет,
сегодня хочу показать вам мои вытворяшки на тему осеннего вдохновения. В блоге 1000moments вышло задание под названием - Рыжая осень. Вот такой mood board прилагается:
По-моему просто шикарное настроение : лаконичное, на 100% осеннее и очень вдохновляющее (для меня во всяком случае). Я и в читатели подписалась только из-за этого задания. Правда, долго к нему шла: отчасти виноваты другие задания, уже были начаты какие-то открытки/пакеты и надо было все доделать, отчасти потому что долго подбирала бумагу, украшалочки, Тильду не сразу тоже выбрала. Сначала хотела взять какую-нибудь явно осеннюю - есть же у меня с корзинками и метлами, но атмосфера задания такая умиротворяющая и теплая, что в итоге я выбрала вот эту девушку - милую и гостеприимную.
Тильда раскрашена как всегда масляными карандашами. Бумагу я взяла от Maja Design - считаю что она идеально подошла по тону - обожаю я их осеннюю коллекцию! Палочка корицы для аромата, цветочки мягких осенних цветов, кружево, надеюсь не испортила им ничего - долго сомневалась в его нужности,  вырубки для красоты и уюта - вот вообщем-то все составляющие моей открытки.
Надпись Удачи! наклеивала по буквам - люблю этот прием:
Фонарик - вырубка, а внутри я его сначала глиттером посыпала, а потом залила глосси-акцентом, симпатично получилось - такой объем стеклянного фонаря. кстати, глосси-акцентом залит и чайник у Тильды:
Вот так внутри: милейший кекс - это тоже штамп от Magnolia - из каких-то очень старых коллекций, мне он перепал этим летом - в Контакте есть группа - Скрапбарахолка, и там вот человек продавал за ненадобностью, а мне так прекрасно подошло! Я его первый раз красила и просто от него в восторге. На этой открытке от у меня будет тыквенный маффин с каармелью - вот так вот!
Вот такая получилась открытка. И хотя у меня тут нет тыквочек (к сожалению! очень хотела бы, но не нашла достойных тыковок) и кофейных чашек, в целом, я думаю удалось мне передать атмосферу Рыжей осени. Хотя, конечно же, черная досочка на левом фотке покоя мне не давала и навевала мне мысли о Хэллоуине. А если есть возможность сделать что-то для Хэллоуина, то я будьте уверены, всегда ее использую. Поэтому получился у меня еще вот такой пакетик:
Славная Тильда -ведьмочка, тоже из очень старой коллекции, как и кексик и тоже куплена по случаю и за недорого раскрашена по-Хэллоуински:
Ну и традиционные атрибуты-страшилки: паучки, летучие мышки, паутинка - все присутствует!
Вот как-то так на сегодня - обе работы сделаны специально для блога 1000moments - по заданию Рыжая осень. Надеюсь, что они порадуют меня еще какими-нибудь теперь уже зимними вдохновениями в самое ближайшее время.

1 комментарий:

  1. Какие чудесные девочки! Очень уютные осенние работы! Спасибо от блога 1000moments.ru

    ОтветитьУдалить