четверг, 8 декабря 2016 г.

Запоздалая осень и немножечко зимы

Всем привет,
последние две недели я лепила цветочки из холодного фарфора. Налепила несколько маленьких букетиков-комплиментов, скоро праздники, понадобятся подарки! Очень хотела полепить осень, так как ее мне не хватило в этом году сильно! сильно не хватило, прямо "я плакать"... Но за окном уже белым-бело, причем давно, так что осень у меня такая смягченная, очень светлые осенние оттенки, хотя я и хотела бы полепить осень яркую, но видимо, в следующий раз:
Вот так много у меня всего получилось, а теперь по -одному: первый букетик в белом молочнике с оранжевыми ранункулюсами, еще тут желтая гортензия, бежевые розы, и белые, тонированные оранжевым каллы:
Он же, но вид сверху. Я люблю фотографировать такие композиции сверху, так забавно смотрится - шариком:
Вторая композиция в кофейной чашечке, тут уже оранжевая, может даже и рыжая альстромерия, бежевые розы, тонированные рыжим каллы и желтая гортензия:
тоже вид сверху:
Третья  - в белом молочнике - с анемонами очень светло-оранжевыми и гортензия тоже тут оранжевая, розы и каллы бежевые, тонированные оранжевым - почти монохромный букет:
он же - вид сверху:
Еще одна композиция, по-темнее - анемоны тут с бордовым оттенком, гортензия светло-зеленая, чтобы не было слишком мрачно и оранжевые розы - эта композиция нравится мне меньше всех... слишком "забила цвет", надо было больше разбавлять:
еще одну композицию с мини-георгинами я не успела сфотать в одиночестве, потому что ее забрали у меня из дома поздно вечером и увезли подарком в далекую Беллоруссию! буду скучать... она есть только на групповом фото. Вот и закончилась вся осень. Теперь переходим к маленькой зиме:
Два мини-комплимента зелено-белых в малюсеньких сливочниках без ручек. Обычно я свои букетики-комплименты собираю шариком, но тут, впервые кстати, решила попробовать сделать их вытянутыми вверх, так как емкости очень маленькие, надо было где-то добирать! Получилось довольно удачно, на мой взгляд, можно делать такие композиции с цветами у которых есть высокие бутоны, типа ранункулюсов, как вот на первом букете:
Или с высокими цветами типа калл, как на второй композиции:
Остальные цветочки в обоих случаях одинаковые: розы с бутонами, и веточки гортензий, есть еще зелень - мелкая, вроде папоротника - не моя, покупная, а листочки уже самолепные, как обычно.
Вот как-то так на сегодня, всем удачи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий