вторник, 20 декабря 2016 г.

Новогодний блеск

Всем привет,
сегодня у меня шик-блеск-красота, тра-тата, тра-тата... Захотелось мне уже чего-то блестящего и новогоднего, а раз захотелось, то нельзя себе отказывать, я считаю). К тому же в блоге Paradise of Magnolia стартовало задание Christmas, я там дизайнерствую, поэтому всех приглашаю поучавствовать, главное чтобы на вашем творении был продукт кампании Magnolia:
Вот такая у меня вышла открытка и, к слову сказать, это единственное фото, которое показывает ее истинный цвет, а все остальные получились с желтоватым отливом и как я ни старалась их осветлить в фоторедакторе, ничего толком не вышло... Вот как раз такое фото следующее - хоть и отливает желтым, но все же видны все мои "богатства": и цветы, и игрушки, и елочные ветки, и ягодки, и трубочки даже удалось мне сюда прилепить:
Игрушки и сам рисуночек засыпала Frontage пудрой для эмбоссинга, поэтому все блестит и переливается. Бумага-то тут тоже блескучая - специально выбирала, и, как говорится, Эх сиять-так сиять! Тильду покрасила и тоже глиттером позалила ей все оборочки на шубке и шапке
Открытка, как уже можно было догадаться - мольберт, внизу есть новогоднее пожелание, тоже само-собой в эмбоссинге! С такими красотами поучаствую в задании:
Simply Magnolia - anything goes

1 комментарий:

  1. Thanks for entering your beautiful creation at Simply Magnolia, good luck and Happy New Year!
    Hugs Nicola xxx

    ОтветитьУдалить