пятница, 20 ноября 2015 г.

Зима, розовое утро...

Всем привет,
поздравьте меня - я решила присоединиться к еще одному новогоднему совместнику от блога Интернить. Хотя я не уверена, что смогу закончить даже тот, который начала - Разноцветный Новый год от Елены Олиневич, потому что присоединилась только с четвертого этапа и надо предыдущие три догнать, а еще есть текущие задания... Но, Интернить предлагает СП очень интересный - Цветы под снегом, очень заманчиво, я люблю цветы, да и проект небольшой, всего на 4 этапа, может все-таки успею... В общем и хочется и колется! Но, как  обычно я долго раскачиваюсь, а девочки дали всего 1 неделю на этап (надо давать 10 дней!, десять!) и поэтому идет уже второй этап - Розовое утро. Вот с него и начнем:
Очень вдохновляющие фотографии там представлены, мне особенно понравились фотки с наряженной розовой елкой и заснеженного леса в розовом восходящем солнце, и от этой колористики я и оттолкнулась. Сложность заключалась в том, что у меня не было такого цвета карандаша, чтобы покрасить Тильду, но смешав несколько цветов, я кажется, добилась нужного оттенка:
Очаровашка Тильда, как обычно, раскрашена масляными карандашами, бумагу я взяла мягкого розового цвета с золотым блеском. Бумага такая очевидная, что я решила ничего не наслаивать, не старить края и не класть салфеток... Только Тильда и украшалочки! А вот эмбоссинг мне показался здесь уместным: края рисунка и пожелания на нижней части открытки оформлены Frontage пудрой с золотым блеском. Очень много цветов на этой открытке, буквально во всех углах, но чтобы открытка выглядела все же зимней я добавила белые снежинки, еловые ветки и золотые листья остролиста.
В нижнем углу саночки нагруженные цветами. Саночки и большая снежинка любезно предоставлены Людой - Basya- она всегда меня выручает, если у меня нет нужной вырубки, то у нее наверняка есть! 
Открытка-мольберт, поэтому у меня есть еще один ракурс для полноты ощущений:
Специально для блога Интернить по СП Цветы под снегом - 2 этап Розовое утро:

1 комментарий:

  1. Лариса, открытка как всегда бесподобна! Тильда - прелесть! Спасибо за участие в СП блога "Интернить", удачи!

    ОтветитьУдалить