пятница, 6 ноября 2015 г.

Остатки лета...

Всем привет,
у кого уже полным ходом Новый год, а у меня еще остатки лета. Видимо, не хочу я зиму, а и вправду в этом году не хочу... Все мое существо протестует против наступившего похолодания и выпавшего снега, против такой ранней темноты - так долго еще будет темно!! Ох, даже думать не охота, поэтому пока яркий кусочек ушедшего лета:
Открытка из бумаги Maja Desing - обожаю этот лист из коллекции Coffe in the Albour - покупаю их по-нескольку штук всегда. Красавица Тильда раскрашена как обычно масляными карандашами. Из украшений - немного покупных цветов и чипборд - сердечки и перо, вроде как павлинье... Последнее время я стала чаще использовать чипборд в своих открытках, видимо вхожу во вкус, хотя раньше он у меня всегда ступор вызывал, не знаю куда его приложить и как ... но на чужих открытках мне очень нравится. Листики я вырубила dies Magnolia - двух видов. И есть еще маленький тег - с надписью Тебе - прячется под цветочками.
Вот так выглядит внутри: та же прекрасная бумага и еще одна Тильда.
Для заданий:
Magnolia Mania - recipe (два ножа+три бумаги+четыре цветка)
Midweek Magnolias - anything goes
Simply Magnolia - anything goes

4 комментария:

  1. hello mlarisa,
    very beautiful card, thankyou for joining us at the magnolia mania, greetings from sonja

    ОтветитьУдалить
  2. WOW! Beautiful card♥♥.
    Thanks for sharing with us at Magnolia Mania!
    Hugs, Andrea

    ОтветитьУдалить
  3. Hi I love your colourings on them both so nice to open and it's beautiful inside and out thank you for joining us in The Midweek magnolia's Challenge ;0)

    ОтветитьУдалить
  4. Beautiful card inside and out!
    Thanks for entering our challenge at Simply Magnolia and good luck!
    Hugs Nicola xxx

    ОтветитьУдалить